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Essen am CampusM

Für die Kulinarik am CampusM werden prinzipiell zwei unterschiedliche Versorgungsmöglichkeiten angeboten.

HOL DIR JETZT DEN MENÜPLAN DIREKT AUF DEIN SMARTPHONE? 

#Bistro

Der beste Ort für einen Snack.

Für den mehr oder weniger kleinen Hunger zwischendurch gibt es das Bistro. Dieses hat sich auf täglich schnell und frisch zubereitete Speisen spezialisiert. Ein reichhaltiges Getränkeangebot, backfrische Mehlspeisen, sowie ein saisonales Angebot an Speiseeis steht ebenfalls zur Verfügung. In angenehmer Atmosphäre und einer charmanten Outdoor-Terrasse können unsere Gäste die Speisen und Getränke genießen.

#Restaurant

Der beste Ort zum Genießen für ein mehrgängiges Menü.

Frischküche und Freiblick in der Mittagspause entschleunigt den straff organisierten Tagesablauf und eröffnet durch ein gemeinsames Mittagessen eine Kommunikationsmöglichkeit außerhalb des Lernbetriebs. Das Küchenteam bietet ein täglich wechselndes Angebot aus traditionell-heimischer und internationaler Küche, sowie ein reichhaltiges Salatbuffet. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, das Angebot an Beilagen frei zu den Gerichten zu wählen, oder nur Beilagen als Auswahl zu treffen.

Unser kulinarisches Leitbild

  • Kurze regionale Anlieferung von Herstellern und Händlern aus der Umgebung.
  • Ausschließlich saisonales Angebot von Gemüse und Früchten.
  • Zertifizierte Nahrungsmittel, die den biologischen Parametern von Anbau, Herstellung und Haltung unterliegen.

Zahlungsmöglichkeiten

Wie und wo du für dein Essen bezahlen kannst, erfährst du hier.

Bistro
  • Barzahlung
  • Bankomatkarte
Restaurant
  • EDU Card
  • Aufladung über Terminal vis-a-vis vom Restaurant-Eingang mit Maestro (Bankomatkarte), VPay (Bawag PSK), MasterCard, VISA, JBC
  • Baraufladung bei Frau Bauer im Hauptgebäude Raum 0122

#Workshop

+++ Aufgrund von Covid-19 ist eine Testphase des Workshops aktuell noch nicht möglich +++

Um den Trend nachhaltige frische Lebensmittel zur Grundlage deiner Ernährung zu machen, bieten wir unter der Führung von Köchen eine Möglichkeit, dieses umzusetzen. Unser Ziel ist es, dass Nahrungsmittel schonend und auf möglichst kurzen Zubereitungswegen verarbeitet werden. Darüber hinaus müssen die Speisen auch ansprechend auf dem Geschirr präsentiert sein. Sie bilden so den Mittelpunkt der perfekten Tischkultur.

Welche Gläser verwende ich? Welches Besteck befindet sich wo? Ist eine Kerze oder ein Blumenschmuck notwendig? Um diese Fragen zu beantworten, bist du richtig in unserem Workshop – uptodateküche & tischkultur.